Bolo de Cenoura Molhadinho

188 Flares 188 Flares ×

Ingredientes:

  • 3 cenouras picadas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) açucar

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata as cenouras com os ovos, metade do açucar, a essência de baunilha e o óleo por 5 minutos ou até virar um creme.

Transfira para uma tigela e adicione o açucar restante, a farinha e o fermento. Despeje em uma forma de 35 cmx 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido, por 40 minutos ou até assar.

Cobertura:

Misture em uma panela pequena o achocolatado, a manteiga, o leite e o açúcar e leve ao fogo médio por 5 minutos ou até ferver. Espalhe sobre o bolo antes de servir.

Rendimento: 10 porções
Tempo: 50 minutos

Categories

10 Comments

  1. Elaine

    Uma xícara de olho? Todo mundo entendeu q é óleo. Se não, teríamos um monte de gente caolho. KKKKKK.

Leave a Reply

188 Flares Facebook 188 Twitter 0 Pin It Share 0 Google+ 0 188 Flares ×