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 Bolo de Cenoura Fofinho

Ingredientes:

  • 4 ovos inteiros
  • 3 cenouras cruas médias
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa cremogema tradicional

Cobertura:

  • 3 colheres de leite
  • 100 grs margarina
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa chocolate em pó

Modo de Preparo:

  1. Bata no liquidificador as cenouras raladas, os ovos e o óleo até ficar uma mistura homogênea.
  2. Misturar em uma tijela a farinha de trigo peneirada, o açúcar, o fermento e cremogema.
  3. Juntar o creme da cenoura batida no liquidificador aos ingredientes secos da tijea e bater bem com uma colher de pau ou misturador.
  4. Untar com manteiga e enfarinhar uma forma para bolo. Despejar a massa e levar ao forno médio (180 Graus) por aproximadamente
    40 minutos ou até espetar um palito e ele sair limpo.

Cobertura:

  1. Misture em uma panela todos os ingredientes e leve em fogo baixo até a manteiga derreter completamente.
  2. Mexa por aproximadamente 5 minutos, ou até a calda ficar cremosa, lembrando para NÃO deixar ferver.
  3. Despejar em cima do bolo ainda quente.
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10 Comments

  1. Mônica

    É OBRIGATÓRIO USAR A CREMOGEMA NESSE BOLO, SE FIZER A RECEITA SEM A CREMOGEMA NÃO IRÁ FICAR FOFINHO?

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