Bolo de Cenoura Diet

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INGREDIENTES

Massa:

  • 3 cenouras cruas
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de adoçante granular
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 6 colheres (sopa) de adoçante granular
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado dietético
  • 2 colheres (chá) de margarina light
  • 1 copo (200 ml) de leite desnatado

MODO DE PREPARO

Massa:
Bater no liquidicador o óleo, os ovos, as cenouras e reservar numa vasilha. Em seguida, acrescentar
a farinha de trigo, o adoçante e o fermento, misturando bem e levando ao forno para assar em fôrma
redonda com buraco no meio untada. Deixar esfriar e acrescentar a cobertura.

Cobertura:
Misturar todos os ingredientes, levar ao fogo até a calda car encorpada. Caso queira uma calda mais
espessa, adicione uma colher de café de amido e duas de água em um recipiente e misturar, adicionar
essa mistura na calda e voltar ao fogo para que ganhe textura.

Rendimento:
20 porções

Informações Nutricionais
por porção:

  • Calorias: 168 Kcal
  • Proteínas: 4g
  • Carboidratos: 24g
  • Gorduras: 6g
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2 Comments

  1. Milena Arantes

    Eu tb adorei pork isso e muito bom p quem e diabetico tenho parentes com essa doença e agora vou poder agradalos com essa deliciosa receita!!!

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