Bolo de Cenoura com Coco

38 Flares 38 Flares ×

Ingredientes:

  • 3 cenouras raladas grossas
  • 3/4 xícara (chá) de maizena
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha para untar

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata as cenouras, a maizena, o óleo, os ovos e o açucar. Misture a farinha de trigo, a farinha integral, o coco ralado e o fermento.

Coloque em uma forma de buraco no meio untada com margarina e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.

Retire do forno, desenforme, espere esfriar e sirva.

Rende: 10 porções
Tempo: 40 minutos

Categories

Leave a Reply

38 Flares Facebook 38 Twitter 0 Pin It Share 0 Google+ 0 38 Flares ×